تم افتتاح أول مطعم من سلسلة مطاعم الطازج بمكة المكرمة بالمملكة العربية السعودية في عام 1990م ، ثم نحن شركة الحجاوي للمطاعم السياحية وكلاء مطاعم الطازج بفروعها العريقة في الاردن التي تأسست سنة 2003 وتمتلك الان 7 فروع متوزعة على عمان و العقبة و الزرقاء.
تمت دراسة الجدوى والتخطيط لذلك المطعم على أساس فريد من نوعه يعتمد أساسا على الفروج الصغير السن (بحيث لا يزيد عمره عن ثلاثة أسابيع) الذي يتم تجهيزه وفقا للشريعة الاسلامية وعلى أساس الدرجة العالية من النظافة واتباع جميع قواعد الصحة العامة في التجهيز كما تم تجهيز المتبلات الني تعطي فروج “الطازج” طعمه ونكهته المميزة
حقائق عن وجباتنا
*دجاجنا مغذى بأجود انواع الغذاء الطبيعي من حبوب الذره بعيدا عن الهرمونات والعلف الحيواني وتحت اشراف فريق مختص من المملكه العربيه السعوديه و مما له الأثر في ان يحتفظ دجاجنا بكامل البروتينات التي يحتاجها الجسم.
*كما وتتميز وجباتنا بنسب دهنيات اقل من غيرها مما له اثر ايجابي على تقليل نسب الكوليسترول في الدم ولذلك يوصي به خبراء التغذيه.
*ولأن المذاق من اولوياتنا قمنا بتحضير وجباتنا بخلطات عربيه من الخضروات الطازجه والتوابلالعربيه بدون اي نكهات صناعيه او اضافات.
*تتميز وجبات الطازج بانها طازجه وصحيه.